магазин детских товаров Винни-Пух 

Бишкек

Сферы деятельности

Розничная торговля

магазин детских товаров Винни-Пух 

Магазин «Винни-Пух» был образован в 2003 году, за короткое время набрал популярность и, хорошо зарекомендовав себя, стал успешно развиваться, расширяя свой ассортимент.

За 13 лет профессиональной деятельности нами накоплен большой опыт, который позволяет предложить всё самое качественное, современное, безопасное и удобное для Ваших детей.

Сегодня «Винни-Пух» является одним из крупнейших детских магазинов Кыргызстана и предлагает более 10 000 наименований всех товаров для детей от рождения до 12 лет, а также их мам. У нас всегда в продаже: детское питание, детские кроватки, стульчики для кормления, автокресла, детская одежда, товары по уходу за детьми, развивающие игры, игрушки, спортивные комплексы, коляски, прыгунки, ходунки, манежи, качели, велосипеды, детская косметика и многое другое.

Наши продавцы-консультанты помогут Вам сориентироваться в этом многообразии товаров и выбрать то, что лучше всего подойдёт именно для Вашего ребёнка.

Всё огромное разнообразие детских товаров представлено в наших магазинах в лице ведущих мировых производителей, таких как «Johnson & Johnson», «Tommee Tippee», «Lego», «Mattel», «Evenflo», «Chicco», «Philips Avent», «Wojcik», «Happyland», «Bubchen», «Heinz», «Bebe Confort», «Fisher-Price», «MaxiMo», «Teddy Bear», «Ortopedia», «Paco Rabanne», «Baby Nova», «Kiddieland», «Tony», «Huggies», «Наша Мама», «Я сам», «Absorba», «Мир детства».

Особое внимание при отборе поставщиков магазин «Винни-Пух» уделяет проверке качества и безопасности продукции для детей. Мы выбираем лучшее среди детских товаров и предлагаем это на полках «Винни-Пуха».