ООО Компания ШАРМ 

Казань

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Компания ШАРМ 

О компании

Торгово-производственная компания «Charme Pro Line» ( «Шарм Про Лайн») – активный участник рынка товаров для маникюра в России. Компания начала свою деятельность в 2014 году, используя для успешного старта высокий инновационный и научный потенциал профессионалов в области ногтевого сервиса.

Сегодня компания успешно реализует на российском рынке эксклюзивную продукцию. Ассортимент товаров продвигается под зарегистрированной торговой маркой Charme Pro Line во всех федеральных округах России.

Цели и задачи

Являясь крупным оператором в сфере оптовой и розничной торговли товарами широкого спроса, «Шарм Про» проводит экспертные и маркетинговые исследования рынков. Отвечая рыночным запросам, компания решает перспективные задачи:

- мы отслеживаем актуальные  тренды покупательского спроса в ключевых сегментах деятельности

- производим  продукцию  безупречного качества, пользующихся стабильным спросом у своих  потребителей.

- вся продукция проходит 3 стадии проверки, прежде, чем появится на полке в магазинах  партнеров.

- выводим на рынок бренд, занимающий конкурентные позиции в своём рыночном сегменте по ключевым параметрам.

- добиваемся  максимальной  эффективности при сотрудничестве с партнерами, дистрибуторами и конечными потребителями продукции.

Миссия компании – занять ключевые  позиции на рынке товаров для красоты и здоровья, обеспечивая потребности общества в инновационном и полезном продукте.

В активе компании – склад готовой продукции в Казани  и коллектив опытных специалистов с профильным образованием, проводящих передовую маркетинговую политику. Для обеспечения наилучших условий поставок ведется сотрудничество с крупными транспортно-логистическими компаниями полного цикла, что гарантирует оперативную поставку заказанного ассортимента в любую точку России.

Вся продукция, производимая под ТМ Charme Pro Line  сертифицирована, соответствует всем требованиям и существующим стандартам качества, принятым на территории России.

Наша продукция

Продукция соответствует запросам потребителя – разработана индивидуальная упаковка, каждая единица товара снабжена штрих кодом, оптимизирована товарная матрица, апробирована популярная цветовая гамма гель лаков.

Наши достижения

Сейчас у Компании Шарм сформировалась широкая сеть представителей и клиентов  в России и в странах СНГ. Их более 100 и их становится больше, так как мы помогаем  нашим клиентам развиваться вместе с нами.

Кто с нами работает?

Сетевые салоны красоты

Крупные интернет-магазины

Учебные центры и инструкторы

Оптовые организации