Бочкареф 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Бочкареф 

История компании «Бочкареф» началась в 2011 году в Финляндии. Именно там возникла идея развития и популяризации банных традиций. А основным принципом, который поддерживается и по настоящий день, стало утверждение о том, что бизнес должен приносить пользу не только его владельцам, но и, в принципе, каждому человеку.

 

Основное направление компании: производство и продажа инновационных в России бань-бочек, бань-избушек, бань-танков. 

 

Сегодня компания «Бочкареф» является лидером Санкт-Петербурга по производству бань-бочек с долей рынка около 70%. Открыто 3 выставочные площадки в различных районах города. В перспективе 2018 года открытие около 30 точек в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и регионах России.

 

Собственное производство позволяет постоянно совершенствовать выпускаемую продукцию и соблюдать крайне низкие сроки поставки клиентских заказов. Мы используем только лучшую древесину – валдайскую сосну, сибирскую лиственницу, алтайский и канадский кедр, которая обрабатывается плотниками 4-7 разрядов на качественном оборудовании по уникальной финской технологии. Именно здесь под четким руководством чемпиона Европы по банному SPA Дмитрия Добровольского и опытнейшим начальником производства появляются на свет наши  банные комплексы.

 

МИССИЯ КОМПАНИИ – ОБЕСПЕЧИТЬ КАЖДУЮ СЕМЬЮ БАНЕЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ РАДОВАТЬ И ДАРИТЬ ЗДОРОВЬЕ!